Kerja sambil Kuliah?

Kelas Karyawan Universitas Proklamasi 45 jawabannya

Daftar Online

Tentang Kami

Kelas Karyawan UP45 adalah Program yang ditawarkan oleh Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta kepada para karyawan yang hendak meningkatkan kemampuan diri terhadap peningkatan jenjang karier dan finansial. Universitas Proklamasi 45 merupakan pusat unggulan pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, informasi, tenaga ahli untuk menunjang pembangunan bidang sumber daya manusia dalam rangka melestarikan nilai-nilai Eksponen dan Angkatan 45. Universitas Proklamasi 45 merupakan salah satu universitas dengan biaya kuliah terjangkau.

Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta membuka jalur Penerimaan Mahasiswa Baru kelas karyawan Tahun Akademik 2020/2021 yang ditujukan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang dinamis, khususnya bagi karyawan/ profesional lulusan D3 atau S1 pindahan yang ingin mengembangkan karir dengan melanjutkan pendidikan ke jenjang Sarjana Strata Satu (S1).

Program Unggulan Tiap Prodi

Prodi Program Unggulan
Administrasi Publik Program Desa Indonesia Maju (DESIMA), Sertifikat Ms Office
Hukum Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA), Lembaga Bantuan dan Konsultasi Hukum (LKBH)